Villareal se sauve ! Alaves vainqueur !

Match fou entre Villareal et Cadix ! Un score de 3-3, mais un scénario extraordinaire pour les locaux ! Cadix mène alors 3 bus à 1 à la 52e minute, mais les locaux vont effectuer un comeback impressionnant. Tout d’abord Boulaye Dia réduit le score à 10 minutes du terme (80′) et Danjuma arrache l’égalisation à la dernière seconde d’une belle frappe (95′). Au classement, Cadix reste 17e tandis que Villareal est 12e. Alaves remporte le duel des mal classés contre Elche ! Les locaux s’imposent 1 but à 0 grâce à une réalisation de Ndiaye au retour des vestiaires (47’). Grâce à ce succès, Alaves sort provisoirement de la zone rouge.
Et enfin, pas de vainqueur entre l’Espanyol Barcelone et l’Athletico Bilbao qui se quittent sur un score d’1 but partout. De Tomas a ouvert le score sur penalty (33′) avant qu’Inaki Williams n’égalise (52′). Au classement, Bilbao est 7e et l’Espanyol 10e.