Kontaveit – Alexandrova en finale !

L’affiche de la finale est connue à Moscou ! Anett Kontaveit affrontera Ekaterina Alexandrova pour le titre moscovite ! La première cité s’est imposée en deux manches contre la Tchèque Marketa Vondrousova (6-4/6-3) ! L’Estonienne a profité de la faiblesse de la seconde balle de son adversaire pour s’adjuger le match (9/25). La tête de série numéro 9 doit obligatoirement s’imposer lors de ce tournoi pour glaner l’une des dernières places qualificatives du Master de Guadalajara ! Également, la native de Tallinn peut remporter son 3e titre de la saison après Cleveland et Ostrava.
Elle affrontera donc en finale la Russe Alexandrova qui n’a pas eu à forcer de son talent pour se qualifier ! La 37e à la WTA a profité de l’abandon de Maria Sakkari 7e mondiale (4 – 1) pour rallier la finale. La Russe tentera de remporter le 5e titre de sa carrière !