Strasbourg prend le meilleur sur Metz, pas de vainqueur entre Clermont et Reims

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Peu de buts aujourd’hui en Ligue 1 lors des deux rencontres de 15 h. Lors du derby de la Lorraine, c’est Strasbourg qui s’est imposé contre le FC Metz (2 – 0). Ludovic Ajorque a ouvert le score grâce à une tête au point de penalty imparable. Le buteur du RCSA a inscrit alors son 10e but de la saison. Et en fin de match, Aholou fait définitivement le break sur une nouvelle tête. Au classement, Strasbourg remonte au 7e rang provisoire tandis que les Lorrains sont 19es du championnat. Dans l’autre rencontre, pas de vainqueur entre Clermont et Reims qui se quittent sur un score nul et vierge (0 – 0). Les Rémois n’ont pas su profiter de leur supériorité numérique après l’exclusion en début de rencontre du Clermontois Seidu (14’). Au classement, le promu est 14e juste devant son adversaire du jour.