Naples bat Torino (1-0)

Naples se défait difficilement du Torino avec un succès 1-0 ! Les locaux avaient pourtant l’occasion d’ouvrir le score en première période avec un penalty d’Insigne (27’) ! Mais l’attaquant italien tombe sur un Milinkovic-Savic à la parade et qui permet à son équipe de garder sa cage inviolée !
Même scénario en seconde période où les hommes de Luciano Spalletti pensent ouvrir le score juste avant l’heure de jeu (57’) ! Giovanni Di Lorenzo pense reprendre victorieusement un coup franc de la tête, mais le défenseur italien après utilisation de la VAR avait été signalé en position de hors-jeu. Mais les Napolitains ne lâchent pas et libèrent le Stadio Diego Armando Maradona dans les dernières minutes grâce à une réalisation de d’Osimhen de la tête (81′).
Avec cette victoire, les Napolitains s’emparent de la tête de la Série A alors que le Torino pointe à la 12e position.