La Juventus de Turin dans la douleur

A l’occasion de la 12e journée de Série A, 3 matchs avaient lieu ce samedi en Italie. La Juventus, qui restait sur 3 matchs sans victoires en championnat dont 2 défaites, avait l’occasion à domicile de renouer avec le succès contre la Fiorentina, devant au classement.

Il aura fallu attendre le temps additionnel pour voir les Turinois ouvrir le score et marquer l’unique but de la rencontre, par l’intermédiaire de Cuadrado.

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois

Une victoire qui les replace au 8e rang, à égalité de point avec leur adversaire du jour. De son côté, Atalanta s’impose 2-1 à Cagliari et reste 4e et revient à 2 points de l’Inter, 3e. Enfin, La Spezia s’est imposée 1-0 à domicile et quitte la zone rouge.