Toulouse solide leader

C’était le choc de cette quatrième journée de Top 14 et c’est le Stade Toulousain qui s’est imposé contre Clermont sur le score de 27-15. Ce sont pourtant les visiteurs qui ont ouvert la marque avec un essai de Raka dès le début du match (6’).
Toulouse répond avec un essai transformé de Ntamack (21’). Mais l’ASM reprend l’avantage avant la pause avec un essai transformé de Fisher (31’).
Les locaux réagissent dès le retour des vestiaires avec un essai de Jelonch (42’) qui leur permet de repasser en tête.
Camille Lopez réduit l’écart avec une pénalité (55’) mais cela n’a pas été suffisant.
Et en fin de match, Antoine Dupont scelle définitivement le sort du match avec un essai d’école transformé par Ramos (71′). Au classement, le Stade Toulousain reste solide leader alors que Clermont pointe à une triste 13e place.