Toulouse magistrale !

Toulouse écrase Castres lors du derby ! Après sa déconvenue de la semaine passée, le Stade Toulousain remet les pendules à l’heure avec une victoire 41-0. Une véritable démonstration ! Mais surtout, les Toulousains ont inscrit la bagatelle de 5 essais dont un doublé de Mallia (53′, 61′) et repartent évidemment avec le point de bonus offensif ! Les Castrais ont été débordé tout au long de la rencontre et n’ont pas su imposer leur jeu avec un notamment un début de match catastrophique avec un essai de Maxime Médard dès la deuxième minute ainsi qu’une réalisation de Thomas Ramos à la 9′ ! Au classement, le Stade Toulousain reprend la tête devant Bordeaux-Bègles tandis que Castres pointe désormais à la 5e place.

Kabala s'apprête à fêter Pâques pour la première fois.