Le Pays de Galles et l’Argentine se tiennent tête

En test match au Principality Stadium de Cardiff, le Pays de Galles et l’Argentine se sont neutralisés (20-20).

Après deux pénalités inscrites par chaque équipe en première mi-temps, les Pumas ont fait la différence juste avant la pause par l’intermédiaire de Matera (39′). En tête au retour des vestiaires (13-6), les Argentins ont même pris une avance confortable grâce à De La Fuente (46′). Le XV du Poireau ne comptait pas s’incliner à domicile sans réagir, et les hommes de Wayne Pivac ont recollé au score sur deux essais de Rowlands (52′) et Williams (71′).

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois

À la fin du temps réglementaire, Evans a manqué l’occasion d’offrir la victoire aux Dragons Rouges sur coup de pied (81′). Les deux nations recroiseront le fer en terre galloise dans une semaine pour un nouveau match amical.