Rome et Naples se neutralisent !

Pas de vainqueur cet après-midi entre l’AS Roma et Naples pour le compte de la 9e journée de Serie A. Les hommes de José Mourinho voulaient se remettre de la lourde défaite quelques jours plus tôt contre Bodo/Glimt (6 – 1) mais ces derniers n’y sont pas parvenus. Les Napolitains ont eu des occasions pour prendre l’avantage à l’image de ce poteau d’Osimhen à l’heure de jeu (60′) ou encore la transversale d’Osimhen toujours quelques minutes après (63′). En fin de match, le Nigérian a cru ouvrir le score, mais l’attaquant a été signalé en position de hors-jeu (89′). Un match tendu pour les deux coachs qui sont exclus pour contestations tout au long de la rencontre. Au classement, Naples conserve sa place de leader, tandis que l’AS Rome est au pied du podium.