Pro D2 : l’US Oyonnax se redresse contre le RC Vannes.

par Jerome Vinette (iDalgo)

C’est aujourd’hui que la cinquième journée de championnat Pro D2 commençait. Pour le premier match, le RC Vannes recevait l’US Oyonnax qui restait sur deux défaites consécutives. Vannes qui a désespérément besoin de prendre des points après quatre revers en autant de rencontres disputées cette saison. Malgré l’ouverture du score des locaux sur un coup de pied arrêté, c’est bien Oyonnax qui a enfoncé le clou en premier grâce aux pénalités inscrites par Jules Soulan. A seulement 3-6 en faveur des visiteurs à la pause, le jeu n’a pas produit énormément d’occasions d’essai, du moins jusqu’au premier marqué par le talonneur d’Oyonnax, Benjamin Geledan (57e). Il s’avère que cela aura été le seul essai de la partie. Plus aucun point ne sera inscrit par la suite durant le reste du match. C’est donc l’US qui s’impose 23-6 sur le terrain du RC Vannes.