Première défaite pour le Stade Toulousain !

En déplacement à Lyon pour le match de clôture de cette 7e journée de Top 14, Toulouse voulait poursuivre sa série d’invincibilité qui dure depuis la première journée de championnat. Mais le Lou avait une autre idée derrière la tête : celle de s’imposer face aux leaders.

Un pari réussi pour les Lyonnais qui dominent leurs adversaires 25-19. Les locaux menaient d’un petit point à la pause mais deux essais en 10 minutes en début de seconde période leur permettaient de prendre le large.

La réaction toulousaine avec un essai de Mauvaka à la 67e ne suffisait pas pour recoller. Au classement, Toulouse reste leader avec 26 points, Lyon remonte sur le podium avec 21 unités.