Watford écrase Everton, Leeds ramène le nul !

Carton de Watford cet après-midi sur le terrain d’Everton avec une victoire 5 buts à 2 ! Pourtant, ce sont les locaux qui avaient ouvert le score dès le début du match par l’intermédaire de Tom Davies (3′) avant que Joshua King n’égalise quelques minutes après (13′). La démonstration s’est poursuivie dans les 15 dernières minutes avec 4 buts inscrits entre la 78e et la 91e ! Joshua King marque deux réalisations supplémentaires pour réaliser le triplé (80′, 86′) !
Leeds prend un point au bout du suspense à domicile contre les Wolves (1 – 1) ! Hwang Hee-Chan avait ouvert le score en début de rencontre (10′) mais Rodrigo égalise dans les derniers instants sur penalty (93′).
Newcastle peut souffler ! Les Magpies ramènent un point de Crystal Palace (1 – 1) Benteke avait ouvert la marque pour les locaux (56′) avant que les visiteurs n’égalisent grâce à Callum Wilson (65′). Benteke a cru s’offrir un doublé et la victoire aux siens, mais son but en fin de match a été refusé pour une faute (87′).
Et enfin, Southampton et Burnley se quittent sur un match nul (2 – 2) avec notamment un doublé de l’ex joueur de l’Olympique Lyonnais Maxwell Cornet (13′, 57′) !