Tottenham s’impose à Newcastle

A l’occasion de la 8e journée de Premier League, Tottenham se déplaçait à Newcastle. Les Spurs s’étaient repris le 3 octobre dernier contre Aston Villa après 3 défaites d’affilée en Premier League. Et contre Newcastle ce dimanche soir, ils ont confirmé leur regain de forme en s’imposant 3-1.

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Tout, ou presque, s’est passé en première période. Les locaux ouvraient le score dès la deuxième minute par l’intermédiaire de Wilson mais Ndombele à la 17e puis Kane 5 minutes plus tard redonnaient l’avantage à leur équipe. Juste avant la mi-temps, Son marquait le but du break.

Le score évoluait à la 89e minute avec un but contre son camp de Dier. Mais Tottenham s’impose 3-2. Au classement, les Spurs remontent à la 5e place, Newcastle est 19e.