Perpignan s’offre une saison de plus en Top 14

par Milo Langro (iDalgo)

Besoin de 10 000 partenaires mensuels pour Chrétiens TV

Perpignan reste dans l’élite ! Grâce à son succès contre Grenoble (19 – 33) les Perpignanais se maintiennent en Top 14 pour une saison de plus. Au terme d’un beau match de rugby dans un stade des Alpes survolté, ce sont bien les Catalans qui ont le mieux géré celui-ci. Dans une première période pourtant dominée par les Grenoblois (16 – 11) gonflés à bloc par leur public, les locaux ont toutes les raisons de croire à cette montée aux retours des vestiaires. Mais les vagues catalanes viennent transpercer la défense iséroise. En seconde période, les Grenoblois ne marqueront que 3 petits points, tandis que les visiteurs en passeront 22. Malgré cette défaite, l’équipe de Grenoble peut être fière du parcours accompli lors de cette saison. Ils reviendront plein d’expérience et avec encore plus d’envie la saison prochaine.