Paris gagne à Saint-Etienne pour la première de Ramos

par Léo De Garrigues (iDalgo)

Débuts victorieux pour Sergio Ramos avec le Paris Saint-Germain. Près de 5 mois après sa signature dans le club de la capitale, l’ancien défenseur du Real Madrid a participé à la victoire des siens sur la pelouse de l’AS Saint-Etienne (1-3) lors de la 15e journée de Ligue 1. Paris a eu toutes les peines du monde pour se défaire des Verts. Denis Bouanga a ouvert le score à la 25e minute mais les troupes de Claude Puel ont craqué juste avant la pause. Timothée Kolodziejczak a été exclu pour une faute sur Kylian Mbappé et, sur le coup-franc suivant, Marquinhos a égalisé de la tête. Les Stéphanois ont tenu le choc jusqu’à la 79e minute et Angel Di Maria a donné l’avantage aux Parisiens avant que Marquinhos ne signe un doublé. Au classement, Paris prend 14 points d’avance sur Nice tandis que Saint-Etienne se retrouve dernier.