Oyonnax écrase Montauban, Agen n’y arrive pas

Oyonnax enchaîne avec une quatrième victoire consécutive contre l’US Montauban sur le score de 56-6 avec 7 essais inscrits !
La différence s’est créé en première période où les locaux menaient déjà 21 – 6 !
Au classement, Oyonnax pointe à la 3e place et dépasse son adversaire du jour.
Le Stade Montois se remet à l’endroit après sa première défaite la semaine passée avec un succès contre Rouen 45 – 8 qui concède une troisième défaite en 4 rencontres.
Aurillac va mieux ! 4e victoire consécutive avec un succès contre Carcassonne sur le score de 30-23.
Agen n’y arrive toujours pas avec une nouvelle défaite sur le terrain de Vannes sur le score de 46-3 avec 6 essais encaissés.
Au classement, les Agenais pointent à la dernière place !
Narbonne ne confirme pas avec une défaite à domicile contre Nevers 30-33 qui a renversé le score en seconde période.
3e défaite consécutive pour Bourg-en-Bresse avec un revers contre Aix en Provence sur le score de 23-17 !
Et enfin, Béziers s’est imposé 21 – 19 sur la pelouse de Grenoble grâce à un essai en fin de match de Pinto Ferrer (76’).