Montpellier et Nantes s’imposent

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Montpellier se remet à l’endroit trois jours seulement après sa contre-performance en coupe d’Europe face à Szeged (29 – 29) en s’imposant 29 – 23 sur le terrain d’Istres. Première victoire de la saison donc pour les visiteurs qui ont dominé pendant les deux périodes de la rencontre. D’abord 14-11 à la pause puis 29 – 23 à la fin du match. Istres s’incline donc pour la deuxième fois cette saison après sa défaite de la semaine dernière face au PSG.
Dans l’autre match de la soirée, Nantes remporte également son premier match de la saison en s’imposant 25 – 21 contre Dunkerque. Menés à la pause (13 – 9) , les visiteurs ont accéléré en seconde période (8 – 16) pour finalement s’imposer. Le club nordiste enchaîne donc lui aussi une deuxième défaite de rang après celle obtenue sur le terrain de Créteil.