Monaco se défait du Maccabi

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Monaco se relance enfin en Euroligue ! Après deux défaites consécutives, les Monégasques s’imposent à Gaston Médecin contre le Maccabi Haïfa sur le score de 82-76. Les Israéliens ont menés en début de rencontre (27 – 22) avant que les Monégasques ne se réveillent en seconde période. Au retour des vestiaires, le club de la principauté a accélerré pour passer devant (52 – 46) et ont ensuite conserver cet écart tout au long de la partie. Les 31 points du Turc Wilbekin n’auront pas suffi au club de Tel-Aviv pour renverser la vapeur. La Roca Team a été bien aidée par son duo Diallo et Motiejunas, auteurs tous les 2 de 16 points. Au classement, le club du Rocher est 14e et pointe juste derrière son adversaire du jour.