Monaco prend le large à domicile

par Milo Langro (iDalgo)

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Monaco domine une nouvelle fois la JL Bourg à domicile (105-99) et n’est plus qu’à une victoire des finales. Après une entame de match maîtrisée où Mike James s’est occupé de tout avec 10 points dans le premier quart-temps, la tendance s’est considérablement inversée. La défense des Bressans a commencé à se montrer beaucoup plus agressive en étouffant les Monégasques et les faisant donc déjouer. Grâce à une adresse, ils sont même devant de six unités à la pause (49-55). Conscients qu’en cas de défaites, le prochain match serait plus que décisif, les visiteurs se donnent tous les moyens de conserver leur avance. Mais encore une fois, la profondeur de l’effectif de Monaco a fait la différence. Mené par Elie Okobo et ses 21 points accompagnés de 10 passes décisives, les joueurs du rocher se sont appliqués pour finir ce match comme ils le devaient et mènent donc deux matchs à zéro dans ces demi-finales. Ils se retrouveront en finale en cas de victoire samedi à Bourg.