Monaco facile, Strasbourg renverse le MHSC !

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Monaco facile vainqueur de Clermont 4 – 0 ! La différence s’est faite en seconde période avec 3 buts avec notamment un doublé de Ben Yedder (55’, 62’). Au classement, Monaco est 5e tandis que le promu est 16e.
Strasbourg renverse Montpellier ! Mené, 1 – 0 à la pause par un but de Mollet, le RCSA a accéléré en seconde période avec les 3 buts dans le dernier quart d’heure dont 2 dans les 6 dernières minutes (Thomasson 84´, Gameiro 86’). Les hommes de Julien Stéphan passent devant leur adversaire du jour à la 7e place.
Metz s’impose sur la plus petite des marges contre Reims grâce à un but de Niane à l’heure de jeu (61’). Pas de vainqueur entre Lorient et Angers qui se quittent sur le score de 0-0. Les Merlus ont pourtant été en supériorité numérique pendant 75 minutes après l’expulsion de Doumbia.