Match nul entre Toulon et Montpellier

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Montpellier revient de loin. Les visiteurs ont arraché le match nul 24-24 grâce à un essai à la sirène de Mercer, transformé par Bourdette.
Une première mi-temps, pourtant plutôt équilibré entre les deux équipes avec un score à la pause de 12-8 en faveur des locaux. Toulon a profité de l’indiscipline des visiteurs pour mener à la pause tandis que Tisseron a inscrit le premier essai du match à la 12’ pour les Héraultais.
En seconde période, l’indiscipline du club de l’Hérault a encore une fois permis aux Toulonnais de mener au tableau d’affichage (18-11). Mais les visiteurs ne lâchent pas et inscrivent un essai transformé à la dernière seconde pour arracher le point du match nul.
A noter, tout de même qu’Anthony Belleau a inscrit l’intégralité des points du RC Toulon.