Match nul entre le Paris FC et le Havre

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

VOUS AVEZ AIMÉ CETTE VIDÉO ? SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN

Pas de vainqueur ce soir dans ce duel du haut de tableau entre le Paris FC et le Havre qui se quittent sur le score de 2-2. Pourtant, les Parisiens avaient commencé de la meilleure des manières la rencontre en menant rapidement 2 – 0. Tout d’abord grâce à une réalisation de Gory (4′) et de Diakité (17′). Mais au retour des vestiaires les Havrais ne se sont pas avoués vaincus affichent un autre visage. Ces derniers ont tout d’abord réduit la marque à l’heure de jeu par Boutaib (60′) puis quelques minutes après Alioui bien servi par Abdelli a égalisé ! Au classement, le Paris FC pointe au 4e rang avec 37 points tandis que le Havre est 6e avec 33 unités.