Marseille déroule à Angers

par Lilian Moy (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Pour l’ouverture de la neuvième journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille s’est imposé tranquillement vendredi sur la pelouse du SCO d’Angers 3-0. C’est Jonathan Clauss qui a ouvert le score après une frappe puissante dans la surface de réparation peu après la demi-heure de jeu (35′). Dès le début de la seconde période, Luis Suarez a fait le break sur un contre express côté visiteurs (50′) avant que Gerson n’inscrive le dernier but neuf minutes plus tard sur une passe de Jonathan Clauss, auteur d’une excellente performance. Angers a eu plusieurs occasions mais n’a pas su marquer sur ses temps forts. Au classement, les hommes d’Igor Tudor reprennent provisoirement la tête de la Ligue 1 avec un point d’avance sur le PSG.