Manchester City vainqueur à Leicester

par Matthieu Cointe (iDalgo)

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Signé Kevin De Bruyne. Auteur d’un superbe coup franc direct, l’international belge a offert la victoire à Manchester City sur la pelouse de Leicester samedi après-midi lors de la 14e journée de Premier League (0-1). Dominateurs dans le jeu, les Sky Blues ont longtemps buté sur la défense adverse dans cette rencontre. Privée d’Erling Haaland, blessé, l’équipe de Pep Guardiola a dû s’en remettre à un éclair de génie de son joueur phare. À la 49e minute, Kevin De Bruyne inscrivait le seul but de la rencontre sur un coup franc frappé à 25 mètres du but. Le Diable Rouge compte trois réalisations en championnat cette saison. Cette victoire permet à City de prendre la tête du classement avec un point d’avance sur Arsenal. La pression est sur les Gunners, qui accueilleront Nottingham Forest dimanche à 15h.