L’USAP dit adieu à l’Europe

par Robin Joanchicoy (iDalgo)

Sur sa pelouse, Gloucester s’est amusé en ne laissant aucune chance à Perpignan dans cette dernière journée de Challenge Cup. Comptant sur une énorme solidarité défensive, les Anglais ont surtout assis leur domination offensive sur un club français dépassé. Avec cinq essais en première mi-temps, l’USAP est rentré aux vestiaires sur le score de 35 à 12. Toujours peu inspirés en seconde période, les Sang et Or ont de nouveau encaissé cinq essais. L’aventure en Coupe d’Europe se termine donc ce samedi soir pour l’USAP qui s’incline 68-19. Dans l’autre match de la journée, Worcester s’est imposé sur le terrain des Zèbres (36-26).