L’OM tenu en échec

A l’occasion de la 3e journée de phase de groupe de Ligue Europa, l’Olympique de Marseille se rendait à la Lazio Rome. Les Marseillais n’ont pas trouvé la faille dans ce match et concèdent un troisième nul en trois journées. En première période, l’OM a pourtant tiré à 14 reprises, trouvant le cadre 3 fois.

Les Olympiens ont dominé mais n’ont pas trouvé l’ouverture. En deuxième mi-temps, les rentrées de Dieng, Gueye, Gerson ou encore Balerdi n’ont pas suffi. Une seconde période avec des occasions mais les acteurs ont pêché dans la finition. Score final, 0-0.

Au classement, Marseille est 3e avec 3 points, à une unité de la Lazio. Galatasaray possède 4 points mais jouent ce soir et peut s’envoler dans ce groupe.