L’OL s’impose en fin de match

par Léo De Garrigues (iDalgo)

Pour son troisième match de la phase de poules de la Ligue des champions, l’Olympique lyonnais féminin s’est imposé à domicile face au Bayern Munich (2-1). Les Lyonnaises étaient diminuées au coup d’envoi avec les blessures d’Amel Majri, Wendie Renard et Selma Bacha. Dominatrices dès le début de match, les joueuses de Sonia Bompastor se sont fait surprendre à la 26e minute lorsque Kadeisha Buchanan a poussé dans son propre but un centre de Carolin Simon. Avec 17 tirs à 6, l’OL a dominé le match mais a dû attendre la 50e minute et un but de Janice Cayman pour égaliser. La délivrance est venue d’Amandine Henry à la 86e minute et Lyon a pris trois points précieux. L’OL compte 3 victoires en 3 matchs et 5 points d’avance sur sa victime du soir.