L’OGCN poursuit sa route en Ligue Europa Conférence !

par Edouard Guala (iDalgo)

Le Sheriff n’a pas dicté sa loi à l’Allianz Riviera. Avec un but d’avance obtenu grâce à une victoire 1 à 0 à l’aller, les Aiglons ont bonifié leur prestation en s’imposant 3-1 à domicile au retour. En première période, Gaëtan Laborde a usé de sa malice pour ouvrir le score d’un subtile ballon piqué (1-0, 30’). Au retour des vestiaires, Terem Moffi fait le break avant qu’Abdoul Tapsoba réduise la marque dans la foulée (2-1, 54’). Une ultime réalisation de Bilal Brahimi scellera la soirée azuréenne. Pour la douzième fois consécutive, l’OGC Nice enchaîne une rencontre sans perdre. Déboussolé à la trêve, le club de la Cote d’Azur peut espérer une belle fin de saison avec des objectifs à aller chercher en championnat comme sur la scène européenne.

Ce message vous a fait du bien ? Soutenez la chaîne Chrétiens TV à partir de 5 euros par mois