L’Irlande sans forcer, l’Ecosse au bout du suspense

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

L’Irlande n’a pas fait de détails cet après-midi en s’imposant en Azerbaïdjan sur le score de 3-0 lors des éliminatoires pour la Coupe du monde 2022. Robinson a notamment inscrit un double en première période (7’, 39’) avant qu’Ogbene ne scelle le sort du match (90’).
L’Écosse sort vainqueur du duel contre Israël 3 – 2. Pourtant, ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score par l’intermédiaire de Zahavi (5’) avant que McGinn n’égalise à la demi-heure de jeu. Mais les Israéliens reprennent l’avantage sur le coup d’envoi grâce à Dabbur (32’) avant que Dykes égalise en seconde période (57’). Et enfin, McTominay arrache la victoire à la dernière seconde sur un service d’Hendry (94’).
La Grèce a attendu la toute fin du match pour s’imposer contre la Géorgie sur le score de 2 buts à 0. Tout d’abord par Bakasetas sur penalty (90’) puis grâce à Pelkas (95’).