L’Inter s’accroche, la Juve cale

par Adrien Verger (iDalgo)

A l’occasion de la 10e journée de Série A, 6 rencontres se jouaient ce mercredi en Italie. Que ce soit l’Inter, l’AS Rome, la Lazio ou encore l’Atalanta, tous se sont imposés. Seule équipe bien classée à s’être inclinée, la Juventus Turin réalise la mauvaise opération de cette journée. A domicile contre Sassuolo, les Turinois ont encaissé un but juste avant la mi-temps par l’intermédiaire de Frattesi. Leur réaction tardive, à la 76e a été vaine puisque l’ancien Marseillais Maxime Lopez donnait la victoire à Sassuolo au bout du temps additionnel. Score final, 2-1, la Juve est 7e, à un point d’avance sur Sassuolo. L’Inter est 3e devant l’AS Rome et l’Atalanta.