Le Real Madrid enchaîne

Le Real Madrid recevait le Rayo Vallecano au Bernabeu à l’occasion de la 13e journée de Liga. Forts d’une série de cinq matchs sans défaite, les Madrilènes avaient l’occasion ce soir de reprendre la place de leader, détenue provisoirement par la Real Sociedad.

VOUS AVEZ AIMÉ CETTE VIDÉO ? SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN

C’est chose faite puisque les hommes de Carlo Ancelotti se sont imposés 2-0. Toni Kroos ouvrait le score dès la 14e minute d’une frappe en pleine lucarne. Le Français Karim Benzema permettait aux siens de faire le break à la 38e sur un bon service d’Alaba. L’ancien monégasque Falcao réduisait le score à la 76e minute, insuffisant pour accrocher le Real.

Une victoire qui les replace en tête avec 27 points. Un peu plus tôt, Alavés a battu Levante et remonte à la 13e place. Levante est dernier.