Barcelone concède un incroyable nul

A l’occasion de la 13e journée de Liga, le FC Barcelone se déplaçait au Celta Vigo. Les Catalans restaient sur trois matchs sans victoire en championnat et avaient l’occasion de se replacer pour la course au podium ce samedi.

Ils pensaient le faire après une première mi-temps où ils ont inscrit 3 buts. Fati, Busquets et Depay sont les buteurs. Mais après la pause, les joueurs du Celta Vigo se sont refait une cerise avec la réduction de l’écart par Aspas à la 52 puis le but de Nolito à la 74e pour le 3-2.

Les Barcelonais pensaient tenir cette victoire dans le temps additionnel mais à la 96e, Aspas a inscrit le but de l’égalisation ! 3-3 donc. Au classement, le Barça est 9e, Vigo 14e. Plus tôt, l’Espanyol Barcelone et Grenade ont fait match nul. Deux équipes respectivement aux 10e et 16e places.