Leverkusen accroché !

Pas de vainqueur cet après-midi entre Cologne et le Bayer Leverkusen. Les deux équipes se quittent sur un score de 2-2 ! Ce sont pourtant les visiteurs qui ont fait la différence très rapidement avec un but de Schick (15′) puis dans la foulée de Bellarabi (17′). Mais les locaux peuvent remercier Anthony Modeste ! L’attaquant français réduit d’abord la marque à la 63e minute puis égalise en fin de match d’une belle tête (82′). Stuttgart et L’Union Berlin se sont également quittés sur un match nul 1 – 1. Ce sont les locaux qui arrachent l’égalisation en fin de match grâce à Faghir (92′). Au classement, l’Union Berlin remonte à la 5e position. Et enfin, Bochum s’est défait de l’Eintracht Francfort à domicile sur le score d’2-0. Au classement, Bochum passe devant son adversaire du soir à la 14e place.