Les Pays-Bas se rassurent

par Antonin Gizolme (iDalgo)

VOUS AVEZ AIMÉ CETTE VIDÉO ? SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN

Les Pays-Bas ont assuré l’essentiel. Trois jours après la débâcle face aux Bleus (4-0), les Néerlandais ont battu une faible équipe de Gibraltar (3-0). Face à l’une des pires équipes sur la scène européenne, l’occasion était parfaite de se relancer. Memphis Depay a d’abord ouvert la marque (23e) avant que Nathan Aké, le défenseur de Manchester City n’inscrive un doublé (50e et 82e). Une large victoire à relativiser toutefois puisque les hommes de Koeman ont frappé 48 fois au but contre aucune pour les visiteurs. 48 fois ! Toujours est-il que les Pays-Bas comptent trois points après deux journées et recollent à la Grèce, qui compte un match de moins.