Les Bleues accrochées par l’Italie

par Adrien Corbel (iDalgo)

Pour son deuxième match de poule dans l’Euro U19 après sa victoire 3-0 contre la République Tchèque en ouverture, l’équipe de France féminine n’a pu faire mieux qu’un match nul 2-2 contre l’Italie ce jeudi après-midi à Ostrava. Dans un match accroché, les Bleuettes ont encaissé l’ouverture du score de Nicole Arcangeli sur penalty en toute fin de première période (45+3′). Elles ont ensuite bien réagi dans le second acte avec deux buts inscrits en quatre minutes par l’intermédiaire de Judith Coquet (65′) puis de Louna Ribadeira (69′) avant de voir leurs adversaires égaliser dans les derniers instants du match sur un nouveau penalty de Nicole Arcangeli (88′). Les Françaises affronteront l’Espagne ce dimanche pour assurer leur qualification en demi-finale de la compétition.