Lens et Rennes enchaînent !

Lens conserve sa deuxième place au classement ! Les pensionnaires du Stade Bollaert s’imposent 4 buts à 1 contre le FC Metz. Wesley Said a notamment inscrit un doublé pour permettre aux siens de prendre le meilleur une équipe de Metz qui n’a pas démérité tout au long de la partie. Les hommes de Frédéric Antonetti pointent à la 19e place du classement. Rennes également victorieux cet après-midi avec un succès contre Strasbourg 1 but à 0. Nayef Aguerd a été l’unique buteur de cette rencontre (82′) et a permis à sa formation de se positionner à la 4e place du classement. Les Rennais enchaînent une 5e victoire consécutive toute compétitions confondues. Troyes prend également le meilleur sur le terrain de Reims avec une victoire 2 buts à 1. L’ESTAC repasse 15e devant son adversaire du jour. Et enfin, Lorient et Bordeaux se sont quittés sur un score de parité (1 – 1).