Leicester toujours invaincu

par Robin Joanchicoy (iDalgo)

À l’occasion de la 11e journée de Premiership, Leicester est allé arracher une nouvelle victoire à Bristol, cador de la compétition (28-26). Les Bears étaient pourtant parvenus à se mettre à l’abri grâce à une pénalité de Callum Sheedy à la 72ème minute. Mais après un en-avant malheureux de Bristol dans ses 22 mètres, Leicester a poussé jusqu’au bout pour finalement terminer dans l’en-but adverse, dans le temps additionnel. Les Tigers enchaînent une 14e victoire consécutive cette saison et reste la seule équipe invaincue en Europe dans les trois grands championnats. En attendant sa première défaite, Leicester trône en haut du classement avec 8 points d’avance sur son dauphin, les Saracens.