Le Rayo Vallecano et Séville vainqueurs !

Le Rayo Vallecano se relance après la défaite la semaine dernière contre Osasuna (1 – 0). 4e victoire en 5 rencontres avec un succès 2 buts à 1 contre Elche !

Pourtant, ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score par l’intermédiaire de Lucas Boye (14’) auteur d’une superbe frappe. Mais les locaux réagissent tout d’abord par Mario Hernandez qui égalise d’une tête (26’) avant qu’en seconde période Randy Ntecka ne donne l’avantage au Rayo avec une frappe en dehors de la surface (65’). Au classement, le Rayo est provisoirement 4e.
Dans le second match, le FC Séville s’est imposé sur la pelouse du Celta Vigo sur le score d’1 but à 0 ! Après une première période pauvre en occasions, les visiteurs ont attendu la seconde mi-temps pour passer devant grâce à un tir somptueux de Rafa Mir (55’).
Grâce à cette victoire, les Sévillans remontent provisoirement à la 3e place du classement !