Le Rayo Vallecano et Valence vainqueurs

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Le Rayo Vallecano fait la bonne opération du jour en s’imposant à domicile 1-0 contre l’Espanyol sur une réalisation contre son camp de Cabrera (54′). Au classement, le Rayo remonte au 6e rang tandis que les Barcelonais sont 11es. Dans le duel de mal-classé, Elche a pris le meilleur Cadix 3 – 1. Les visiteurs auraient pu espérer mieux, mais Alex Fernandez a raté un penalty en première mi-temps (25′). Au classement, Elche est 16e et son adversaire du jour pointe à la 18e position. Levante, la lanterne rouge n’a pas fait mieux qu’un match nul 0 – 0 contre Osasuna qui est désormais 9e de Liga. Enfin, le FC Valence s’est défait du Celta Vigo 2 – 1 grâce à des réalisations de Duro (19′) et Gomez (53′) et est à la 8e place du championnat.