Le choc pour le Utah de Gobert

par Adrien Verger (iDalgo)

Le choc de la nuit opposait le Utah Jazz à Denver Nuggets. Et ce sont les locaux, emmenés par le Français Rudy Gobert, qui se sont imposés 122-110. La différence dans ce match s’est faite dans le dernier quart-temps avec un 31-20 infligé par le Utah. Le deuxième meilleur marqueur du match, Gobert, était au duel avec Nikola Jokic, mais ce dernier est sorti sur blessure en première période. A noter les exclusions d’Hassan Whiteside et Jeff Green dans le 4e quart, à la suite d’une échauffourée. Jokic avait marqué 24 points et pris 6 rebonds en 15 minutes, avant sa blessure au genou en fin de deuxième quart-temps. A noter également la victoire des Lakers à San Antonio contre les Spurs 125-121 après prolongations.