L’Atletico victorieux, Seville accroché

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

Besoin de 10 000 partenaires mensuels pour Chrétiens TV

L’Atletico arrache la victoire ce soir contre Valence (3-2). Les hommes de Diego Simeone longtemps menés 2-0 ont renversé la vapeur grâce notamment à deux réalisations dans les arrêts de jeu de Correa (91’) et de Hermoso (93’). Au classement, les Colchoneros remontent au 4e rang. Cadix remporte le duel des mal-classés contre Levante ! Les visiteurs s’imposent 2-0 grâce à des réalisations de Negredo (34’) et Sanchez (73’). Au classement, les vainqueurs du jour remontent à la 18e place tandis que Levante est toujours dernier. Villareal se relance avec une victoire à domicile 3-0 contre Majorque grâce à des buts de Russo contre son camp (12’), Trigueros (34’) et Parejo sur penalty (87’). Au classement, les locaux remontent au 6e rang provisoire.
Le FC Séville accroché à domicile 2-2 contre le Celta Vigo ! Menés 2-0 les locaux ont arraché l’égalisation grâce à Papu Gomez et Oliver Torres. Au classement les hommes de Julien Lopetegui sont toujours 2es !