L’Angleterre écrase la Suisse

par Mickael Pinta (iDalgo)

L’Angleterre s’est facilement imposée en Suisse en match de préparation à l’Euro 2022 qu’elle organisera du 6 au 31 juillet (0-4). Après une première période vierge de but, les Anglaises vont trouver la faille à la 56e minute grâce à Alessia Russo. Les Three Lions vont ensuite accélérer dans le dernier quart d’heure de la rencontre. À la 74e minute, Georgia Stanway doublait la mise sur penalty avant que Bethany England n’aggrave le score deux minutes plus tard. Jill Scott s’en allait ensuite clore la marque dans le temps additionnel. Les Anglaises n’ont plus perdu depuis le 13 avril 2021 et une défait face au Canada (0-2).