La Rochelle gâche face au Stade Français

par Robin Joanchicoy (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Menés 20 à 6, les Parisiens ont sonné la cloche de la révolte pour dérober la victoire à La Rochelle (25-20). Personne n’aurait pu imaginer le scénario à la demi-heure de jeu, quand les Rochelais menaient de 14 points face au Stade Français. La mi-temps se profile, mais le centre fidjien de Paris, Waisea, surgit à deux reprises et ramène son équipe à égalité en seulement trois minutes. Servi parfaitement par Joris Segonds, Lester Etien donne l’avantage au Stade Français quelques minutes après le retour des vestiaires. Les Rochelais n’abdiquent pas mais vont manquer de réalisme. Une première fois avec Buliruarua, qui ne parvient pas à attraper le ballon au moment d’aplatir, suivi d’un essai refusé après arbitrage-vidéo pour une faute. Les Parisiens s’en sortent bien et s’éloignent de la zone rouge (10e). La Rochelle reste 6e.