La Rochelle et Montpellier vainqueurs

par Arnaud Lauzerte (iDalgo)

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Le Stade Rochelais réalise le carton de cet après-midi avec un succès 36-8 contre la Section Paloise. Les locaux ont inscrits la bagatelle de 5 essais ce qui leur permet de repartir de Marcel-Deflandre avec le point de bonus offensif. Au classement, les Rochelais sont provisoirement 4e et Pau 9e.
Montpellier monte provisoirement sur le podium avec sa victoire dans les derniers instants 25-24 contre Castres. Le salut des locaux vient de Serfontein qui aplati en fin de rencontre (80’) ainsi que la transformation de Garbisi. Même scénario dans le duel des mal classés entre Biarritz et le Stade Français avec un succès des Biarrots 17-14 avec un essai inscrit en fin de match par Soury (76’). Enfin, Perpignan glane un succès précieux dans les derniers moments de la partie grâce à Brazo (80´) et s’impose 26-24 contre Clermont.