La Juventus Turin s’impose contre la Roma

Pour le dernier match de cette 8e journée de Série A, la Juventus Turin recevait l’AS Rome à l’Allianz Stadium. Et ce sont les Turinois qui ont réalisé la bonne opération en s’imposant 1-0.

Même si les Romains ont eu davantage d’occasions en première période, ce sont les joueurs de la Juventus qui ont ouvert le score par l’intermédiaire de Moïse Kean à la 16e. Juste avant la mi-temps, la Roma avait l’occasion d’égaliser, mais Veretout a manqué son penalty.

En deuxième période, le score n’a pas évolué. Au classement, la Juve remonte à la 7e place et compte 14 points, soit une unité de moins que la Roma, 4e.