La belle opération de Troyes, Lorient et Clermont s’enfoncent.

par Mickael Pinta (iDalgo)

SOUTENEZ LE JOURNAL CHRÉTIEN, EDITEUR DE LA CHAÎNE CHRÉTIENS TV

Troyes a profité des défaites de Lorient et Clermont contre Lille et Strasbourg pour s’éloigner de la zone de relégation après sa victoire à Montpellier (1-0).
Tout n’avait pourtant pas commencé comme prévu pour les Troyens. En-deçà lors de la première période, Bruno Irles a remplacé Nassim Chadli au bout d’une demi-heure de jeu et a perdu Adil Rami, touché à la cuisse après avoir dégagé un ballon en touche. En deuxième période, les Troyens vont se montrer plus patients et profiter des interventions rugueuses de leur adversaire pour trouver la faille. Dix minutes après l’exclusion de Téji Savanier, le maître à jouer héraultais, Xavier Chavalerin va inscrire d’une magnifique frappe du gauche en pleine lucarne l’unique but de la rencontre.
Au classement, Troyes est désormais 15e et compte 3 points d’avance sur Lorient, 18e et barragiste, qui s’est incliné face à Lille (3-1). Les Bretons sont à un point de Clermont qui a également perdu à domicile aujourd’hui contre Strasbourg (0-2).