RUGBY: La Nouvelle-Zélande s’impose face à l’Australie

Pour la 170e fois dans l’histoire du rugby mondial, la Nouvelle-Zélande et l’Australie se retrouvaient samedi à l’occasion de la Bledisloe Cup.

Besoin de 10 000 partenaires mensuels pour Chrétiens TV

Les Néo-Zélandais ont dominé les Wallabies (33-25). Richie Mo’unga s’est notamment montré précieux en début de match avec trois pénalités transformées. Les Australiens ont ensuite répondu grâce à un essai d’Andrew Kellaway (36e).

Les All Blacks repartiront aux vestiaires avec 8 points d’avance après l’essai de Sevu Reece dans les derniers instants de la première période (16-8). La Nouvelle-Zélande va totalement dominer la seconde période en ajoutant trois essais (49e, 57e et 64e).

Les Wallabies parviendront à trouver des solutions mais finiront par s’incliner dans cette rencontre. Les deux équipes se retrouveront la semaine prochaine pour le lancement du Rugby Championship.

En raison de sa foi chrétienne active, Ajay a déjà été arrêté plusieurs fois par la police. csi