Metz se fait plaisir

A l’occasion de la 6e journée de Ligue des Champions féminine de handball, Metz se rendait en Turquie pour affronter Kastamonu. Un club dernier du groupe B, sans la moindre victoire en 5 matchs disputés. De leur côté, les Messines, avec 3 victoires en 4 rencontres, pointaient à la 3e place avant ce match. Une rencontre sur le papier pas forcément équilibrée, ce qui s’est ressenti sur le terrain. En première mi-temps, il aura fallu 10 bonnes minutes aux visiteuses pour faire leur trou. Un avantage de 4 buts à la pause qui s’est par la suite accentué, jusqu’à +13 en seconde période. Au final, les joueuses de Metz s’imposent 30-20 et prennent la deuxième place du classement, derrière Györ, toujours invaincu.