Les Bleus s’inclinent face au Danemark

De retour sur les terrains après son titre olympique à Tokyo, l’équipe de France de handball a perdu face au Danemark (26-31), à l’occasion du début de la Golden League. Cependant, Guillaume Gille a du s’appuyer sur un groupe jeune puisque seulement quatre médaillés d’or faisaient partie du voyage en Norvège.

Face à un Emil Nielsen en grande forme (10 arrêts), la jeunesse française n’a jamais vraiment pu prendre le dessus. Le Danemark, devant dès la cinquième minute (2-3), n’a plus jamais lâché l’avantage et s’est même envolé au score.

L’écart, qui était de six buts entre les deux équipes (13-19) à la pause, n’a finalement pas changé jusqu’au terme de la rencontre. Les Bleus auront une chance de se rattraper demain face à la Norvège, à 16h45.

Kabala s'apprête à fêter Pâques pour la première fois.