L’équipe de France s’impose sur le fil face à l’Égypte

L’Équipe de France de Handball est venue à bout de l’Égypte dans les derniers instants (31-30) en match amical dans la salle Pierre-de-Coubertin de Paris. Les hommes de Guillaume Gille ont souvent été mené en première mi-temps mais ont tout de même réussi à rentrer aux vestiaires à égalité (16-16).

Après la pause, les coéquipiers de Nikola Karabatic ont fait une petite différence au score (25-21, 44′) avant de se faire remonter par des Egyptiens très adroits au tir.

Menés 28-30 à deux minutes de la fin de la rencontre, les Français pensaient avoir décroché le nul grâce aux buts de Luka Karabatic et Valentin Porte, mais ils ont obtenu un jet de 7 mètres en même temps que l’exclusion d’Ali Zein. Kentin Mahé a offert la victoire aux siens à domicile.

Les Tricolores vont s’envoler pour Tokyo en fin de semaine et auront encore deux matchs de préparation à jouer.

Kabala s'apprête à fêter Pâques pour la première fois.